15 años

Contamos con experiencia y el mejor de los servicios

María Mandiles

Restaurante de comida casera

Presidido por la imagen de una tierna abuelita, María Mandiles es un restaurante de cocina casera, que como el oficio del tejer, cuida con esmero cada detalle de su producto, cada punto en su mandil.

Carlos Alberto Sánchez, gerente de María Mandiles y original de Salamanca, recuerda con cariño como antiguamente en su ciudad a las mujeres mayores, que descuidadas salían de casa con su mandil, se las llamaba María Mandiles. Hoy, este dicho salmantino da nombre a su local. 

Carlos, que además de dedicarse al mundo de la hostelería, es diseñador, ha impreso el carácter cálido de la abuela a cada rincón de este moderno restaurante inspirado en el cómic mudo francés, “Les Triplettes de Belleville”. 

Cada elemento de su composición tiene un sentido y así los jarrones con flor de sus mesas, los patchwork de coloridos estampados en sus paredes e incluso el delantal de sus camareras es un collage de retales que las convierte en auténticas Marías con su mandil.

Cocina

Cocina casera para disfrutar de los mejores platos valencianos en sitios únicos.

postres

Todos los postres son caseros, entre sus especialidades: brownie de chocolate, tarta de queso o tiramisú.

Cócteles

Gran variedad de cócteles y zumos de fruta natural, sangría clásica y de cava, o la tradicional agua de Valencia.

La buena comida de la abuela

Y en los confines de toda buena comida de la abuela: el dulce. En María Mandiles todos los postres son caseros, entre sus especialidades: brownie de chocolate, tarta de queso o tiramisú.

Como la casa de la abuela, ¡María Mandiles está abierto todo el día!

Pásate entre horas y disfruta de unas buenas tostas para almorzar, una copa a media tarde o de las mejores noches con su gran variedad de cócteles y zumos de fruta natural, sangría clásica y de cava, o la tradicional agua de Valencia.

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